http://basefood.co.jp/
">
  • favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > > 世界初の完全栄養パスタ"BASE PASTA"が2月22日(水)より販売開始!(パスタに関する記事)

    世界初の完全栄養パスタ"BASE PASTA"が2月22日(水)より販売開始!

    (パスタに関する記事)

    世界初の完全栄養パスタ"BASE PASTA"が2月22日(水)より販売開始!同日より、イタリアンの名店ペペロッソにて、”BASE PASTA”を使用したメニューの提供開始!

    http://basefood.co.jp/

    世界初の完全栄養パスタ
    「主食をイノベーションして、健康を当たり前にする。」をビジョンとし、完全栄養の主食の、製造・販売を行う、ベースフード株式会社(住所:東京都世田谷区三軒茶屋 / 代表取締役社長:橋本 舜)は、2月22日(水)より、世界初の完全栄養パスタ”BASE PASTA”の販売を開始します。

    世界初の完全栄養パスタ"BASE PASTA"


    ・世界初の完全栄養の主食(特許出願中)
    ・小麦全粒粉やチアシードなどの栄養豊富な食材を練りこみ、糖質が同重量の生パスタより50%低く、1食に必要な栄養素を全て含む※厚生労働省が制定した「日本人の食事摂取基準(2015年版)」に基づく(過剰摂取の懸念される炭水化物・ナトリウムを除く)
    1食550円(税・配送料込み / 5食以上購入の場合)
    2月22日(水)販売開始予定
    詳細はコチラ http://basefood.co.jp/

    イタリア郷土料理ペペロッソにて、"BASE PASTA"使用メニューの提供開始


    ・<2017食べログAWARD BRONZE>受賞店、ペペロッソ@三軒茶屋(https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13013812/)にて、BASE PASTAメニュー提供されます。ぜひ足をお運びください!